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Farofa Saudável.

Gosta de farofa, mas não pode usar farinha de mandioca em suas receitas?
Não se preocupe!
Com essa dica de substituição seus pratos ficarão muito mais saudáveis, saborosos e emagrecedores.
Ingredientes
  • 1 pote de Granola de Sementes e Fibras (www.emagrecercomendo.com.br/site/produtos)
  • 1 ou 2 colheres de manteiga
  • Cebola, alho, tempero verde, para temperar e enfeitar
  • Azeitonas pretas ou verdes
  • Proteína de sua preferência (carne seca, lombo, peito de peru).

Modo de fazer
Derreta a manteiga em fogo baixo e doure os temperos, refogue as proteínas (que já devem estar cozidas e dessalgadas) e vá acrescentando aos poucos a granola de sementes e fibras até obter o ponto desejado.
Sirva quente
Dicas extras
Você poderá triturar mais a granola antes de transformá-la em farofa, assim ficará mais semelhante a uma farofa tradicional.
Gosta de arroz carreteiro? Siga a mesma dica acima, substituindo em sua receita favorita, o arroz pela granola de sementes e fibras bem moída.

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